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Carpaccio di gamberi rossi con rucola e bufala

Ingr:gamberi rossi freschi, olio extravergine d’oliva, sale grosso affumicato (o sale fino),pepe fresco, limone, rucola, pomodorini, mozzarella di bufala.
Preparazione:sgusciare i gamberi, privarli dalla testa, disporli su un pezzo di pellicola trasparente dalle dimensioni di un piatto unto d’olio extravergine,coprire con un altro pezzo di pellicola e schiacciare sofficemente con un batticarne, formando così un foglio di gamberi. Su un piatto di portata di vetro disporre un letto di rucola, togliere il primo foglio di pellicola delicatamente e capovolgere il carpaccio di gamberi sul letto di rucola fresca. togliere l’altro foglio di pellicola e condire con sale grosso affumicato alcune gocce di limone e una macinata di pepe, pomodori e mozzarella di bufala tagliati a pezzettini, olio d’oliva. Servire freddo.
Abbinamento: Bianco d’Alessano (Pastini)