Gusta e Degusta

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Le specialità del Gusta e Degusta Stampa

Antipasti:

Quello che c'è in dispensa ?! (verdure marinate, grigliate,sott'oli,ecc)

La cantina dei sapori, cruditè (insaccati e formaggi artigianali)

Frittura della Mamma Teresa (panzarotti, polpette vario gusto,ecc)

Non accendo il fornello...è buona così (carne fresca, rucola, grana, sale,e.v.o)

Stoccato di mare e affumicato (pesce stagionato,affumicato, marinati)

Caprese di pomodori pendolini (Formaggio artigianale, pendolini, rucola )

Antipasto misto Gusta e Degusta (val.per 1 persona...di tutto e di più)

Primi piatti:

Pignata del Patron Danilo (pasta, legumi e ...fantasia)

Maritati della domenica (pasta casereccia,polpette m\v al sugo)

Tagliolini ai funghi (funghi di stagione, grana, mandorle)

Maccheroncini in salsa gialla (salsa di pomodori gialli,cacio e menta )

Pasta alla povareddha (pasta legumi e verdure )

Orecchiette "rape e tonnu" (cime di rape, bresaola di tonno)

Ciceri e tria (pasta fatta in casa e ceci)

Primi piatti Original Danil's:

Distinta di cacao, nocciole e peperoncino con ncannulata d'orzo alla bottarga e basilico greco

Riso affumicato,con speck pomodori secchi, radicchio(2 persone min)

Tripoline al ragù di polpo pane tostato e rucola amara

Riso affumicato, no mantecato, con speck pomodori secchi, radicchio(2 persone min)

Pasta al cacao con fondue di gorgonzola e porcini mandorle tostate

Piatto unico (primo, secondo contorno) (penne con melanzane,braciola e patate) (pasta polpette, cicorielle e legumi) (fusilli al tonno, platessa e pomodori matinesi) (pasta e verza, capocollo patate) (pasta e pesto, pitta rustica verdure grigliate) (pasta alici e limone, pecorino fresco, legumi)

Aperitivo Gusta e Degusta (calice di vino o analcolico alla frutta accompagnato da molteplici sapori tutti rigorosamente fatti in casa)

Menù del giorno antipasto (specialità del Gusta e Degusta) primo (consigliato dallo Chef) secondo (carne, contorno a scelta) frutto caffè acqua e vino a piacere

Secondi di carne:

Filetto di Scottona (carne di manzo, condimento a piacere)

Controfiletto di Scottona (carne di manzo, condimento a piacere )

Grigliata mista (carne mista maiale, pollo,ecc)

Tagliata di pollo con Zola (petto di pollo, gorgonzola,rucola )

Salsiccia alla griglia (carne fresca di maiale e vitello)

Capocollo alla griglia (carne fresca di maiale )

Fettina alla pizzaiola (carne fresca, carusella, pomodorini,cipolla)

Polpette al sugo (carne v\m,formaggio ,uova,mollica,salsa di pom.)

Specialità salentina:

Pummitoru sprittu cu l'ou (pomodori pendolini, cipolla,uova )

'Ncapriata salentina (verdure,legumi , pane fritto e peperoncino)

Moniceddhi (lumache, cipolla,vino bianco )

Bombette (carne di maiale con legumi, e patate)

Secondi piatti di pesce:

Pesce fresco al vassoio

Ariccia di tonno (tonno pinna gialla,spezie mediterranee e patate al cumino)

'Ncapriata di pesce azzurro (pesce azzurro secondo il pescato,legumi e verdure)

Tagliata di polpo affumicato con verdure grill

Contorni:

Verdure cotte (verdure fresche di stagione)

Pendolini e rucola (pomodori invernali,rucola selvatica)

Spicchi dorati (patate al forno)

insalatona... di tutto di più (verde, pomodori,carote, rucola,ecc...)

Verdure alla griglia

Dessert:

Parfait alla cupeta (panna fresca, uova, mandorle, zucchero)

Soufflè al cioccolato (cioccolato, burro, farina, uova, zucchero)

Pasticciotto leccese (farina 00, uova, zucchero, latte, burro)

acqua l.1

bibite33cl

succhi 200cl

birre 50cl

vino della casa al calice

flute di bollicine