Gusta e Degusta

Display Options

NOTE: To use the advanced features of this site you need javascript turned on.

Home L'angolo delle ricette Antipasti Sandwich di melanzane alla bottarga
Sandwich di melanzane alla bottarga


Ingr: pomodori grossi maturi, mozzarella fior di latte,bottarga di tonno fatta in casa, maggiorana secca, olio extravergine d’oliva, pepe fresco, scorza di limone giallo,fiocchi di sale maldon.
 Preparazione: tagliare le melanzane a rondelle spesse mezzo cm e grigliare su piastra rigata calda cosparsa di fiocchi di sale maldon, una volta grigliate condire con olio e maggiorana. In un piatto tondo di portata alternare a strati le fettine di melanzane, le fettine di pomodoro tagliate dello stesso spessore, e dischetti di fior di latte, condire con la bottarga tagliate a fette, continuare con gli stessi ingredienti formando così una torretta. Servire decorando con una scorza di limone a striscioline e un ciuffo di rucola selvatica. Abbinamento: Fiano Minutolo(Pastini)