Sfoglia di mozzarella con Tonno* secco e cimette di rape |
Tagliare le cime di rape a lamelle sottili, condire con un po’ di sale fino e aceto dolceagro o con aceto bianco e limone, lasciar marinare il tutto per mezz’ora girando di tanto in tanto. Scolare dal liquido di marinatura e condire con olio extravergine d’oliva . Su una carta da forno stendere la sfoglia di mozzarella e formare degli strati con pomodori insalatari o cuore di bue conditi con olio e origano, coprire con delle fette di bresaola di tonno, infine aggiungere le rape marinate. Aiutandosi con la carta forno formare un rotolo. Avvolgere il rotolo con la pellicola da cucina, lasciar riposare in frigo una mezz’ora. Tagliare il rotolo a fette spesse 3-4 cm e servire su un piatto piano in vetro e decorare con uno spicchio di pomodoro e una cimetta di rapa. Abbinamento: Rosato di malvasia nera. *Bresaola di tonno stagionato in cantina specialità del Gusta e Degusta |